【免费下载】PC版剪映国际震撼上线,轻松剪辑视频编辑新玩法

• A+
所属分类:图像动画
微信搜一搜“软件小助手”

剪映国际版(CapCut)是剪映的海外版本,由字节跳动公司开发,专为海外用户设计。以下是关于剪映国际版的一些基本介绍:

1. 功能和界面:剪映国际版与国内版在功能和界面上基本一致,都可以进行视频剪辑。它支持多国语言,包括中文,用户可以根据需要自由切换。从软件的基本布局来看,剪映国际版与国内版本的剪映在功能布局上基本保持一致,但滤镜种类和风格存在显著差异。
  2. 【免费下载】PC版剪映国际震撼上线,轻松剪辑视频编辑新玩法
  3. 素材库:剪映国际版拥有更丰富的素材库,包括花字、贴纸、特效、滤镜、BGM等,而且素材库的更新速度也更快。这些丰富的素材可以帮助用户更好地进行视频创作。
  4. 会员和广告:与国内版本相比,剪映国际版无会员制度,无广告干扰。用户可以免费使用所有功能,无需担心会员限制或广告弹窗的干扰。
  5. 视频编辑功能:剪映国际版具有强大的视频编辑功能,如关键帧动画、平滑的慢动作、色度调整、画中画、稳定性调整等。这些功能可以帮助用户更容易地捕获和编辑视频画面,实现个性化的创作。
  6. 其他特点:剪映国际版支持将多个视频进行拼接,可以播放歌曲,并且很容易上手。此外,它还支持对视频进行裁剪、裁断、录像农作物等操作,并可以自由控制视频的播放速度。这些特点使得剪映国际版成为一款十分有用的视频创作工具。
  7. 【免费下载】PC版剪映国际震撼上线,轻松剪辑视频编辑新玩法

总的来说,剪映国际版是一款功能强大、易于上手的视频剪辑软件,拥有丰富的素材库和强大的视频编辑功能。它无会员制度、无广告干扰,可以为用户提供更好的创作体验。目前最新版是v3.8.0

[软件名称]:国际PC版剪映

[软件语言]:简体中文

[软件大小]:516M

[安装环境]:Win10/11

[下载链接]:

[提取码]:

【免费下载】PC版剪映国际震撼上线,轻松剪辑视频编辑新玩法此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“9999”,获取验证码。在微信里搜索“软件小助手”或者“rjxzs8”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

• 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号